сюда любит ходить Хаус, чтобы скрыться от всех...но как ни странно, его находят...
маленький парк за больницей
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-11-27 17:26:40
------кабинет Хауса
Хаус пришел сюда и сел на скамейку. Он наблюдал , как вокруг бегают девушки и любовался их прелестями . Но в душе у него было хреново Если бы ни чертова нога, я бы побегал за тобой цыпочка....
Поделиться32009-11-27 17:30:44
-------------Приемное отделение госпиталя
- Мм,я снова сделал что-то не так..Только спокойно,- После обхода пациентов,Чейзу понадобилось время,чтобы собраться с мыслями и как это не парадоксально,все его мысли были только о Кэмерон.
Светило солнце и вокруг приятно шумела зеленая листва.Чейз спокойно шел по песчаной дорожке,засунув руки в карманы.Он присел на край скамейми,краем глаза заметив Хауса.
Поделиться42009-11-27 17:33:04
Хаус тоже заметил Чейза . Мимо пробегала очередная девушка и Хаус крикнул ЭЙ, ЧЕЙЗ, А У ЭТОЙ ДЕВУШКЕ ПОПА НИЧЕГО, ДА ТОЛЬКО ХАРАКТЕР У НЕЕ СКВЕРНЫЙ, НОС С ГОРБИНКОЙ- ЗНАЧИТ СТЕРВА! Когда девушка обернулась посмотреть на него , он сказал Это все он, он мне говорил, что Вас тут каждый день караулит и хочет...
Поделиться52009-11-27 17:37:32
Чейз посмотрел на свою ладонь и задумчиво вздохнул.Затем он обратился к Хаусу:
- Я только что провел осмотр нашей сегодняшней пациентки - тамограф ничего не показал,да и анализы все чистые..Мы с Кэмерон думаем,что это банальная хроническая усталость,дело простенькое...,- Роберт задумчиво уставился на небо,жмурясь от солнца.Последнюю реплику Хауса он пропустил мимо ушей.
Поделиться62009-11-27 17:39:54
И что? Значит еще ищите! Возьмите на посев, сделайте УЗИ. Что ты тут вообще сидишь? Или отдыхаешь после перерыва в подсопке, то то Кэмерон ускакала окрыленная.... Хаус достал из кармана PSP и начал играть Вы все гады! Так вас не так!!!
Поделиться72009-11-27 17:43:20
- В том то и дело,что мы проверили её на все возможные инфекции - никаких результатов,все чисто как снег перед Рождеством,- Чейз снова подумал о последней встрече с Кэмерон:
- Я просто посмотрел на неё вот и все..Да еще потом разговор в лаборатории..Брр,- он услышал недовольном ворчание Хауса,но с места не сдвинулся.
Поделиться82009-11-27 17:47:47
Ну тогда выпиши ее. Будет опять приступ- придет , нет, скорее привезут на личной карете Скорой Помощи.... Кому то принц на белой лошади, кому то скорая...занятно...Так что у тебя с Кэмерон?
Поделиться92009-12-07 14:49:54
Вдруг у Хауса зазвонил мобильный. Это звонила его мама. Она и его двоюродная сестра приехали в город и едут к больнице. Хаус заметался. Он не знал куда бы и пойти, но решил съездить в торговый центр. Уж там то его точно вряд ли кто будет искать Чейз, прости, так хотел с тобой поговорить, но мне так жаль... Короче, ты мне все равно ничего не скажешь- а мне это и не интнресно, меня не искать!
------------------------ в кабинет, оделся, сел на мотик и уехал в торговый